欢迎您光临博庭社区!

 找回密码
 立即注册
查看: 2976|回复: 3

是否可以指定加载K线的数量? [复制链接]

Rank: 3Rank: 3

发表于 2013-4-24 08:26:03 |显示全部楼层
因为测试,所以下载了好几年的1分钟K线数据,现在的问题是,软件每次都把下载的数据全部加载上,造成切换品种后,指标加载特别慢,锁定显示时段好像只能锁定显示,不能锁定加载的K线数量,有什么好办法吗?

使用道具 举报

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2013-4-24 10:17:51 |显示全部楼层
lksj 朋友,您好

     请看这里:  主图属性
改变需要勇气,尝试难免挫折,我们渴望聆听您的声音!

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

发表于 2013-4-24 10:53:09 |显示全部楼层
多谢,终于不用那么慢了

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

发表于 2013-7-8 18:44:46 |显示全部楼层
进来学习了

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

bottom

Archiver|http://www.patiosoft.com

GMT+8, 2018-9-21 17:25 , Processed in 1.062500 second(s), 9 queries .

花生网 Copyrigh©2012

和讯信息科技有限公司 ALL Rights Reserved 版权所有 复制必究

回顶部