欢迎您光临花生网社区!

 找回密码
 立即注册
楼主: 客服_wenwen

关于K线不画的技术攻关(需要提供现场)   [复制链接]



Rank: 8Rank: 8

发表于 2013-12-6 15:25:26 |显示全部楼层 | [分享到 腾讯微博 新浪微博]
earth 发表于 2013-12-5 07:32
刚刚注册。好像出现了这个问题。我再观察一下

使用哪个版本?
改变需要勇气,尝试难免挫折,我们渴望聆听您的声音!!

使用道具 举报



Rank: 2

发表于 2013-12-13 10:18:00 |显示全部楼层 | [分享到 腾讯微博 新浪微博]
1129版本

使用道具 举报



Rank: 2

发表于 2013-12-17 19:38:59 |显示全部楼层 | [分享到 腾讯微博 新浪微博]
换上一个DLL公式,就经常会出现这问题,分钟图越大越好,1分钟太容易出现

使用道具 举报



Rank: 2

发表于 2013-12-23 16:40:38 |显示全部楼层 | [分享到 腾讯微博 新浪微博]
观察一下

使用道具 举报



Rank: 4

发表于 2013-12-23 22:55:09 |显示全部楼层 | [分享到 腾讯微博 新浪微博]
做点数图插件时也发现了,数据更新过快就会那样。经过大于2周调试,这可能是多线程冲突造成的。因为默认公式是异步运行的,也就是多线程的。而自己载的Dll不一定就在那个线程执行,如果2个线程同时访问同一个变量,就容易那样。所以点数图Beta0.1被枪毙了。

使用道具 举报



Rank: 3Rank: 3

发表于 2013-12-26 09:47:25 |显示全部楼层 | [分享到 腾讯微博 新浪微博]
经常出现,多屏,多工作区,使用多分钟线和多日线。此问题要赶紧解决,要不然很麻烦。

使用道具 举报



Rank: 2

发表于 2013-12-31 13:59:37 |显示全部楼层 | [分享到 腾讯微博 新浪微博]
是这个情况,但翻一下又回翻时会修复。

使用道具 举报



Rank: 8Rank: 8

发表于 2013-12-31 15:24:52 |显示全部楼层 | [分享到 腾讯微博 新浪微博]
1227版本有这个问题吗?
改变需要勇气,尝试难免挫折,我们渴望聆听您的声音!!

使用道具 举报



Rank: 4

发表于 2014-2-26 16:43:38 |显示全部楼层 | [分享到 腾讯微博 新浪微博]
这个问题,0223版没有解决啊,在螺纹钢60分钟级别,依然不画K线,需要翻页才恢复,对自动交易那是致命的!!!

使用道具 举报



Rank: 2

发表于 2014-2-27 08:52:53 |显示全部楼层 | [分享到 腾讯微博 新浪微博]
确实,这是个比较麻烦的问题

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

bottom

Archiver|www.hs633.com ( 粤ICP备11107430号-3 )

GMT+8, 2018-6-19 16:14 , Processed in 0.109375 second(s), 8 queries .

花生网 Copyright©2012-2014

回顶部